Театр жизни

Вся наша жизнь - театр огромный,
Талантов полный среди лиц
И музыкантов виртуозных,
И лицедеев без границ.

Одни, духовным наслаждаясь,
Стремятся в сказочную высь,
И, клоунадой занимаясь,
Другие скатывают вниз...

Не столь важна нам роль на сцене -
Паденье, ползанье, подъем...
Весь грим с костюмами заменим,
Когда под занавес пойдем...


Рецензии