Песни реальности

 1 куплет:
Мне с детства пытались вымыть мозги
Душистым мылом и хлоркой
Семья, учителя, друзья и враги
И так будет до морга

Но кругом политика, мне тоже свезло
Я помазан на царство
Я вижу свой государственный строй
ЦИ - моё государство

 припев:
 И вокруг поёт (4 раза)

 2 куплет:
Я захожу на позитивной волне
В жизни театр
Твоя охрана улыбается мне
Хэй! Здорово, приятель

А зоопарк без лифта, двухсотый этаж
Рыбки, кошки, соседи
Выбиты пробки, тьма, саботаж
И крыша лишь чудом не едет

 припев:
 А вокруг поёт (4 раза)

 3 куплет:
Оживляет пейзаж за окном
чудо-акселератор
Всего в семи поворотах твой дом
Я как хоббит - туда и обратно

А на дорогах тёмных сил патрули
Вот дал же бог специальность
А ну-ка... Ну-ка... Не мешайте рулить
Я еду в реальность

 припев:
 И вокруг поёт реальность
 И в тебе поёт реальность
 И во мне поёт реальность
 Мир вокруг поёт - реальность


Рецензии