Солдату

ЕСТЬ ЕЩЁ ВИНО
В СОЛДАТСКОЙ,
МЯТОЙ КРУЖКЕ!
ЗНАЧИТ ВРАГ
УМРЁТ!
И БУДЕТ ОН
РАЗБИТ!
ДЛЯ ВОЯКИ
СПИРТ,
КАК ВЕРНАЯ
 ПОДРУЖКА!
ДЛЯ СОЛДАТА
СМЕРТЬ,
КАК КЛЯТВА,
-БУДУ ЖИТЬ!!
ОН ЗАБУДЕТ,
О ЕДЕ И ХЛЕБЕ!
О СУХОЙ ОДЕЖДЕ
И БЕЛЬЕ!
УЛЫБНЁТСЯ ОН,
ПУРГЕ И НЕГЕ,
ПАПИРОСА ВКРУГ
И НЕ БЫВАТЬ
БЕДЕ!
ТОЛЬКО
ПЕРЕД БОГОМ,
СТОЯ НА КОЛЕНЯХ,
ИМЯ ЖЕНЩИНЫ
ЛЮБИМОЙ,
ВОСХВАЛЯ,
ЖИЗНЬ СВОЮ
ОТДАСТ
ЗА ТЕХ,
КТО В СЕРДЦЕ..,
СЫНА..,
ДОЧЬ...
И ТУ,
КОТОРАЯ
ЗАМЕНИТ
ЕГО Я..,,


Рецензии