Лия Полли

Прекрасный вечер, интернет, и гугл спамит развлечения,
Какое то тоскливое, ей богу, протекает мимо нас течение,
А не пора ли встряску сделать и до одури развлечься?
Вникает в предложения мужчина и пытается увлечься..

Пестрят прелестницы, концерты фа диез бемоли,
Стихи, скандалы, матчи на футбольном поле,
Комедии и драмы, неожиданные роли,
Он выбирает имя.. Имя зацепило - Лия Полли..

Завязывается в гугле переписка..
Кто эта девушка? Поэтка иль артистка?
Но имя нравится, какая то наверное нимфетка,
По дерзким фразам - юная кокетка..

Назначил встречу. Ждёт с букетом нервно..
Стук каблучков.. Это она наверно..
Дверь распахнулась.. , гневна и бледна -
Той девушкой пришла..  любимая жена..

06.02.14


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   08.02.2014 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку)

Лия Полли   08.02.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.