новый бед

    

граждЕнь новьЯ брядь пОлью Овечень
новИйю пОлыхань свободы ждИ
суждИ в ток прутень якОбы гОлытень
громАды головЕнь протЕшьи сны

просИ левлЯжья гнуси протОкол
кажИ простЫ и пусты мелкИ
брось бУдри Ядра безпОнт говЕрья
кладИли дОверь повЕрхность мгЫ

ты спрОсишь - праАвда внунтри колосья
ты спрОсишь - бред околИ дрогИ
Ты будешь лИфтом салОн сознАнья
ты горешьвред из под берекИ

                07.02.2014


Рецензии