Пускай оковы сердца...

Пускай оковы сердца разобъются
Души, замки слетят.
Позволь увидеть счастье
Глаза отчаянно хотят.

Пускай вся ненависть исчезнет
А страх, бесследно в быль уйдет.
Позволь почувствовать свободу
А злость, добро навечно в миф вернет.

Второе я, вторая сущность
За чем ты наблюдаешь веселясь?
Та боль, что даришь ты...
Прошу тебя, забудься

Оставь, уйди,
Позволь проснуться
Позволь хоть раз любить себя.

Позволь забыть о страхе слов
Поверить в чувства
Поверить, что живу не зря

Взглянуть на небо и проснуться
Оставив страшное вдали.
Взглянуть в окно и улыбнуться
С той верой, что солнцу место есть внутри.


Рецензии