Уже почти совсем забыла

Ты слышишь? Капли по стеклу...
Моё уставшее дыханье...
Ты знаешь, больше не в плену,
Моё убитое сознание...

Восьмая осень без Тебя...
Прости за всё что натворила!
Ты знаешь, я другим врала,
Я лишь Тебя всегда любила!

Прости за то, что говорю
Мою безудержную правду,
Я без Тебя ещё живу,
Но так... Жестоко. Неисправно.

В холодном сердце нет уж чувств,
Так только спрятанные тени,
И если честно я ищу
В других Твоё лишь отражение...

Зачем всё это? Ни к чему!
Ведь это я тебя любила!
Но видит Бог, уже не жду,
Уже почти совсем забыла!...


Рецензии