О нежности

Во мне копится столько нежности, что если вовремя ее не выплеснуть, происходит нечто ужасное.

Она подвергается каким-то диким метаморфозам и перерастает во всеобъемлющую злобу, ненависть и агрессию, отчего страшно становится даже тем, кто привык видеть меня в разных ипостасях, крайне отдаленных от божественной природы.

Лекарство от этого одно: вцепиться в кого-то, с кем феромоны совпадают, и чувствовать отдачу. А иначе не выжить, господа.


Рецензии