Ностальгия по лету

Приезжайте,гости дорогие!
Пироги,варенье и конфеты-
Все с собою в гости привозите!
И в придачу, привезите лето!
Большеглазое,лукавое,цветное-
И с букетами акации,и с приветом.
Привезите всем печенье овсяное-
Настроение с начинкой лета!
Приезжайте,гости дорогие!
Счастье, радость и букеты-
Все с собою в гости привозите!
Все-и солнце не забудьте летнее!



 


Рецензии