Сумасшедшим быть чудно

Кто-то так развлекается,
На том небе и в сердце.
Все мешает и путает,
Солит ядерным перцем!

Он наверно хохочет,
Вот не умер б от смеха.
Вытворяет, что хочет,
Я ему не помеха.

Постебался и хватит,
Я безумно устала.
Но Ему видно пофиг,
Все Ему еще мало!

И сама никакая,
Улыбаюсь розетке.
Показала язык,
Тому парню в беседке.

Я рассыпала блестки,
В час пик, на прохожих,
Кто-то повеселел,
Кто-то злой стал похоже.

Разве всем угодишь,
Но уж лучше участие,
Чем всем быть одинокими,
Рассыпаясь на части.

Я вполне так свихнулась,
Как весь мир, как и Ты.
Сумасшедшим быть чудно -
Жизнь полна красоты!


Рецензии
Наверно очень чудно,но опасно лично для себя

Августович Елена   09.05.2014 23:08     Заявить о нарушении
Есть такое, но в опасностях тоже много прелестей)

Маргарита Мосолова   10.05.2014 08:22   Заявить о нарушении