Бежала тётя...

Бежала тётя,  титями тряся:
нен*-платье   развевалося по ветру..                *= нейное
,себя легко   к автобусу неся:
мелькали икры   в тёмно-синих гетрах.

А я стоял и   молчя наблюдал:
-гармонию и   стройность,   мяхкость линий..
Закрылась    дверь;   шофёр на газ нажал.
-А я остался,-   мастер    удивиний..


Рецензии