Между нами десятки созвездий...

Между нами десятки созвездий,
Расстояние в Млечный путь.
В нашем скромном Самарском уезде
Продолжает сквозить и дуть.
Мои письма до Вас не доходят -
Написав, отсылаю себе.
В жизни главное мимо проходит,
Сквозь меня. И бежит по Москве:
Вслед за Вами летит, обгоняет,
И играется счастьем в лото.
Возвращается и сообщает,
Что "моё" - это вовсе не то.
Зимний вечер... Осколочки счастья
Отголосками в снежную даль.
Я кричу - до тебя б достучаться!
Только ты не услышишь... а жаль...
Между нами десятки созвездий,
Расстояние в Млечный путь.
В нашем скромном Самарском уезде
Продолжает сквозить и дуть.


Рецензии