Ещё шалишь помалу ты

Ещё шалишь помалу ты,
И под предлогом тесноты
Кого-то в транспорте зажмёшь,
Ещё, конечно, ты могёшь,
Однако, прямо я скажу,
Уже не так, без куражу.

Да, всё, как правило, течёт.
Уже давно на этот счёт
Сомнений нет ни у кого
(Конечно, если не «того»).
И остаётся всё принять,
Как есть. И не на что пенять…


Рецензии