Ты проносишься мимо...

Ты проносишься мимо.
Я лежу на земле.
Я смотрю тебе в спину.
Я смотрю тебе вслед.

Ты не чувствуешь взгляда.
Ты не слышишь мой вздох.
Ты меня не узнаешь,
Потому что я мёртв...

25 янв. 2008


Рецензии