Проходит всё

Когда-то кто-то улыбаясь
Сказал:"Всё будет хорошо!"
И в аргументах упирался
На то,что"Солнце же взошло!"

И я,как многие,поверил.
Убрал с себя угрюмый лик,
И даже,вроде,улыбался,
Но чрез минуту вновь поник.

Я снова был в своей печали.
Прошёл тот миг,как обещали,
Когда со мною не молчали...
Проходит всё,и он прошёл.


Рецензии