Откровение

Прощай здравый смысл и добрый день, бессонные ночи.
Без аппетитные будни, изнутри заколоченный.
И человек не тот, не пример для хороших манер.
Я улыбку натяну на лице, как дела? Всем привет.

Желания подавляют, под  поступки не пуская.
Пусть на доверии играя, здесь все игра и я играю.
Душа у каждого из вас полна любовью, радостью, надеждой.
А если взглянешь на меня, то мимо пройдешь, пусто, месседж.

Вирусом эгоцентризма заражен каждый третий.
Это всего лишь на треть больше чем в прошлом веке.
У вас слезы наворачиваются от сантиментов, и сочувствия.
А я замечаю с каждым днем что забываю, как это, чувствовать.

Холодные руки ее, я на последок поцелую.
Но через энное время, я так же поступлю.
Я бы сказал, что я грущу или скучаю.
Но, увы, это не так, я лишь для окружающих совру.


Рецензии