Сомнения

…Сомнения ходят, как волки, вокруг
      да около. Нет у проблемы решений.
А, может быть, просто я стал близорук,
      поддавшись усталости, возрасту, лени?

Не знаю. Не вижу. Не слышу. Тупик!
     Я стал опасаться форсировать реки.
В ангаре ржавеет лихой броневик,
     и в чековой книжке закончились чеки…

07.02.2014


Рецензии