Откровение

Слышишь, я не могу писать стихи
Они все про то, что надо уйти.
Что нельзя оборачиваться и смотреть назад
В спину тебя гонит дикий страх.
Просто бежать, закрыв глаза
От драмы, которую ты создала
Высосав проблему из пальца, получив пустоту.
Ты вдруг заявляешь, что это все не к добру.
Как ты могла? ты всем соврала,
Бежать куда то? но не пойми куда
Пытаться решать по сути, но это не для тебя
Лучше взмахнуть руками и крикнуть: "все ерунда! "
Заплакать, забиться в панике
Искать утешения в самой тихой гавани
Понять, что слишком спокойно и уйти,
Оставляя за собой разрушенные миры.


Рецензии