не суди

ты меня не знаешь.
как ты можешь меня судить?
по одежде,по разговору
нельзя определить жизнь.

ты не знаешь,что я слушаю.
ты не знаешь,как я живу.
ты вообще ничего не знаешь
как бывает мне тяжело.

и никогда не узнаешь
о том,что у меня внутри.
только сердце и легкие,
только внутренности мои.

мысли мои скрыты.
маска плотно легла.
я всегда улыбаюсь.
оскорбляй сколько хочешь меня.

я буду улыбаться
даже когда очень больно.
ты никогда не узнаешь
как мне сейчас одиноко.


Рецензии