Леди

Настоящие леди не курят в сторонке.
Не обсуждают новинки и моду чересчур звонко.
Они не поют романсы любви,
На ложе какой-то пьяной свиньи.
Они не гордятся, что выпили много.
Их взгляд очень трезв ,а слово их строго.
На помощь несчастному быстро придут.
Пожертвуют многим, иль все отдадут.
Но мир наш отчаянный перевернулся.
И кажется, что кругом лишь распутство.
И леди теперь курят у всех на виду .
И обсуждают любого, что за версту.
И спят с кем попало, и пьют очень много.
И взгляд их рассеян, и слово не строго.


Рецензии