Иду...

Иду зорькою.
Трава росная.
Сизый налет.
Тишь ранняя.
Иду босая.
Птица поет.

Конь стреноженный
Чутко прянул.
Жалко коня.
Разве можно?
Ну не зря ли?
Так и меня

Повязали, спутали
Люди, долги...
Трудно и суетно.
Жутко и муторно.
Хоть беги.
Да как же можно?

И все же...
Иду вот зорькою.
Трава росная.
Воздух пьянит.
Полынь горькая -
Даль розовая
Так и манит.


Рецензии
Красота, несмотря ни на что!

Людмила Корнаева   28.11.2017 22:22     Заявить о нарушении