Вместе

Что я чувствую только тебя и касается
Кого любишь тот не уйдет .
Этот мир слишком быстро вращается.
Ты ищи того, кто тебя если что, то спасет.
В этом мире, где правда и вымысел,
Все смешалось и не разобрать .
Нужно что-то , что постоянное
Кто с утра и всю ночь будет вместе сгорать
Кто тебя не покинет не в счастье и радости,
Не исчезнет когда суматоха и боль.
Кто с тобой будет вместе и в старости.
И с кем вместе уйдешь на покой.


Рецензии