Криком свободы и осени...

Криком свободы и осени
Неба хмурого поднятый молот
Забивает последние гвозди
В крышку солнцем согретого гроба.

В крышку гроба ушедшего лета,
Беспощадно палящего зноя,
Едкий дым приносящего ветра
И звенящего сухостоя.

4 ч. ночи, 17 августа 2010


Рецензии
Замечательно.))))))))

Елена Гусельникова   21.05.2014 19:56     Заявить о нарушении