ЛЖЕдружба

Мне кажется что дружба редкое явление
Она лишь по словам сплочает и не более
Она как после дёгтя, сладкая ложка варенья
Чем больше веришь ты, тем правда более суровее

Ты открываешься, ты доверяешь
Тому кто откровенно забывает про тебя
И ты души в нём или в ней не чаёшь
Внимания совсем не обращая на себя

Ведь ты достойна или ты достоен большего
Пытаюсь докричатся я до вас
И ситуация ваша раздвоена
И вы по разным берегам разбросаны сейчас

И здесь не видя подоплёки,
Не замечая подлой тишины
Не вздумайте бредить одной лишь дружбой
Спросив себя, "А другу вы нужны?"


Рецензии
Я дружу (и не только) с тобой 24/7 и я всегда в доступе для тебя.
Ты мне нужен)

Катя Ахова   10.02.2023 02:01     Заявить о нарушении