Тоска

Если тебя на куски от тоски-беги.
Там, где тебя не найдут. все врут.
Хочешь остаться тут,но тебя не поймут.
Кто-то зовет тебя-выбирай маршрут.
Можешь один уйти в путь.
Там, где дорога уходит в даль.
Где за углом новая магистраль.
Там, где ты еще не познал печаль.
Если тебе и там, снова придется вдаль.
Ты подожди февраль.
И не забудь мораль.


Рецензии