экспромт какой-то... выскочил...

скопилось... толкало, гнало, церемоний
минуя, с усталостью располовинив,
такую... меня, разметавшись, в ладонях,
без туфель, озябшую, волосы - иней,
чертило, ломало, смеялось и било,
года и секунды миксуя нещадно,
увы, не щадило, теряло, бранило,
без всяких раздумий - чтоб враз... неповадно, 
и вот... череду миражей параллеля,
смыкаясь над небом - однажды, надолго,
скопилось давно догонявшее... время,
теперь уже - рядом. я дома. на Волге.


Рецензии