Студенческое. Строймех

С мозгами у меня, увы, не густо.
Занес же черт в техническую сферу!
Кто виноват? Загруженную ферму
Считаю в пятый раз, смиряя чувства.
Ни элегантность выверенных линий,
Ни красота построенной эпюры
Не оставляют радостных волнений
В душе и голове несчастной дуры.
И, кажется, последний луч надежды
Погас. Остались я и ферма.
Какое к черту растяженье стержней,
Когда внутри натянутые нервы?!


Рецензии