Осень

Эта осень, со своими листьями желтыми.
С солнцем ярким и свежей травой.
Для меня она стала самою главною.
Самой нужной и теплой сестрой.
Сердце полностью захватив мое.
Пропитав добротой; и покой подарив еще,
Что не знала я,
А она захлестнула волной.
И дала она мне радость бурную.
От листвы своей и тепла.
И от солнца, что краской красною,
Освещает весь мир, уходя.
И когда-нибудь, ты закончишься.
И придут дожди и снега.
Вспоминать тебя, буду часто я
Все, что ты мне давала, любя.


Рецензии