Тебе

Я хочу знать все твои сны.
О чем ты думаешь, когда разводят мосты.
Каково просыпаться с тобой по утрам.
Дурачиться ,как маленькие по вечерам.
Не спать ночами, потому что так просит душа.
Готовить тебе завтрак.
Гулять по улицам не спеша.
Холодные ноги греть об тебя
Фильмы смотреть, или нет, это уже ерунда.
Жить только с тобой
И всем сердцем тебя любить.
Помнить, что ты единственный,кого не забыть.
Знать, что ты бОльшая часть моей души.
Я готова ради тебя на все пойти.


Рецензии