Риск

Когда в четверг рискнёте вы
Поехать в область из Москвы,
Вы через полчаса поймёте,
Как опрометчиво рискнёте:
На весь Кутузовский – затор,
И до каких придётся пор
Сквозь пробку эту прорываться,
Вздыхать и охать, волноваться,
Стоять, помалу пар травя,
Бычки десятками давя,
Всем, как обычно, неизвестно.
Назад вернуться? Неуместно
Такое людям предлагать:
Элементарно обругать
Вас могут за намёк сей робкий,
Ведь нет же выхода из пробки!


Рецензии