Тест-драйв

Автомобиль сдавал тест-драйв…
Кому-то это было в кайф,
А он по кочкам и по ямам
Скакал весь день, как козлик прямо.

Водитель – тот вошёл в экстаз,
И всё на газ, на газ, на газ!
Душа-то, может быть, и пела.
Но ходовая вся скрипела.

Глушитель чуть не отлетел,
А тот ещё быстрей хотел,
Особо не переживая.
Что и коробка – чуть живая.

И кто придумал тот тест-драйв?
Автомобилю он – не в кайф:
Чуть не закончил жизнь в кювете
И трижды проклял всё на свете.


Рецензии