Даром

Я дарю тебе море с солёным ветром,
А к нему в придачу синее небо.
Я дарю тебе зиму, дарю тебе лето,
Ещё дарю яркого света.

Забирай облака и солнце тоже,
Пусть тебя никогда беда не тревожит.
Отдаю тебе улыбки и радость,
А ещё любви бесконечную сладость.

Я дарю тебе спокойствие духа,
Шёпот дождя, что приятен для слуха.
Забирай все бриллианты этого мира,
Золото, серебро, рубины, сапфиры.

Отдаю тебе всё, что пожелаешь,
Пусть никогда горя ты не узнаешь.
А ещё отдаю голубую мечты,
И сердце своё я тебе отдаю.


Рецензии