22-ой зимней Олимпиаде в Сочи 2014

Три слова
           нам любы
                всегда.
У каждого  из них своя  звезда :

СВОБОДА,
        ПРАВДА,
               ОЛИМПИАДА!


СВОБОДА,
        ПРАВДА,
               ОЛИМПИАДА!


СВОБОДА,
        ПРАВДА,
               ОЛИМПИАДА!


--------------------------
Гордимся Россией, друзья!

Россия!
       Россия!
              Россия!


Рецензии