Как до тебя мне достучаться?!

Скажи!
Как до тебя мне достучаться?
Чтоб понял ты,наверно,наконец,
Что я с тобою рядом обитаю...
Ну не смотри на глупых ты овец!
Взгляни уже в глаза мои немые!
И там прочти за дверцами души,
Что я люблю тебя!
Ну очень,очень сильно...
Вот только вряд ли прочитаешь это ты.
Со мной ты не желаешь объясняться...
Всё ищешь всюду Их по сторонам.
А мне хотелось так к тебе прижаться,
Чтоб никогда и ни за что не отпускать!
Ну почему?
Скажи мне!
В чём причина?
Ведь на меня не смотришь даже ты.
Я нравлюсь очень многим здесь мужчинам.
Вот только мне,лишь нужен,ты один!

Посвящается:Н.А.


Рецензии