Чудеса небес

Цвет неба млечно-бирюзовый
Нам подарил восход земной.
Всё ярче, ярче Солнца свет,
И над тобой и надо мной.
Уж к полдню близится рассвет,
Вот стайка облаков в янтарно-нежном блеске,
А рядом – сумрак роковой…
И вдруг всё это превратилось
В Опал белёсо-голубой.
                14.01.2014г.


Рецензии