Я один такой на белом свете...

Я один!
Я один такой на белом свете!
В красной кофте, в черепах платок!
Мое сердце расцветает летом,
а зимой сжимается в комок.

Я не лгу
Я не лгу, когда скажу вам  в лица
Про несчастную свою любовь.
Я хотел пред выступлением напиться
Что бы не растрогать душу вновь.

Я не спал
Я не спал, смотрел на стебель хрупкий
Плакал по поступкам и грехам.
Но, раз я способен на поступки,
Значит и грехи исправлю сам.

Значит можно полюбить меня такого
И дарить свою печаль и смех.
И под синью неба голубого
Тихо прошептать – «ты лучше всех…»

Но лишь сон.
Я лишь сон, на этом белом свете,
Он рассеется однажды по утру.
Пусть разлука моя в жизни встретит
На пути своем разлуку, по нутру.


Рецензии