рак

я хочу быть просто раком
я хочу по дну ходить
буду задиака знаком
и рачков своих растить

буду избегать ловушек
что придумал человек
буду кушать всяких мушек
отживать свой рачий век

ну а если попадусь
буду раком вкусным очень
и вот этим я горжусь
что меня любой захочет


Рецензии