Открывайся небо

Открывайся небо,
Я уже готова!
Целься прямо в сердце,
Пусть все будет ново!

Растворяй сомнения,
Проникай под кожу,
Наполняй сосуды
Благородной дрожью!

Обливай снаружи
Кислотой победы!
Быть такой счастливой,
Моей жизни кредо!

Повенчай с бесстрашием,
Будь как можно ближе!
Хочу стать всем-всем,
Чем дышу и вижу!


Рецензии