Бёдра круче...

Нынче были пельмени с сюрпризом,
Кто найдёт, награждён будет призом.
Раз… и след их простыл,
Только Ванька завыл,
Сломан зуб. Но, поздравлен был призом!
***
Заглянув под нарядную елку,
Поняла, что от мужа нет толку.
Обняла "Новый год"!
Чтоб не видел народ,
Потащила его в свою койку.
***
Ждал Иван продолженья банкета,
Оказалось, что песенка спета.
Спит милашка давно,
Ей теперь всё равно.
Не дождался Ванюшка ответа!
***
Утром первого вижу картину...
Фото позже на сайт тебе скину,
Синий "конь" во дворе,
В конфетти, мишуре,
Мой сосед привратился в скотину.
***
Мне, друзья и сказать-то неловко,
Мужика увела ведь золовка.
Бёдра круче у ней,
Может быть и стройней,
Привела… Не в работе "морковка"!
***
От бутылки шампанского пробка...
Срикошетила милой по попке.
Что ж? Стояла всю ночь!
Ей сидеть ведь не в мочь.
Зато толстенькой стала вдруг попка!


Рецензии
Оказалась шалунья золовка
С мужиком моим просто воровка!
Бёдра, стройность, да всё это малость,
Заколдован он мною на шалость!

Наташа, замечательные новогодние частушки!
С улыбкой и с хорошим настроением!

Аркадий Персов   17.01.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.