Ты с ним играешь

Ты с ним играешь как котенок с мышью
Игриво- нежно- страстно- и любя
Я чувствую себя здесь третим, лишним
И прячусь, словно солнце, в облака

И в этот миг - пусть мир перевернется
Ты мною овладела до конца
И мы  играем ролевые игры
Я - твой цветок
А ты- моя пчела

Ты в этот миг - моя марихуана
Ты- Бэлладонна, экстази. Дурман
Я ж для тебя- лишь временный попутчик
 И небольшой финансовый карман

И нас обоих это не смущает
Грех был задуман как уход от бытия
Рассвет в пустыне - он всегда прекрасен
Но солнце в полдень - страшная беда
   


Рецензии