Расставание

Оставьте меня, не давайте советов,
Ведь я никогда не прислушаюсь к ним,
Прекрасно вы знаете – нет здесь секретов.
Не стоит судить, и не будешь судим.

Уехать подальше, не видеть тот город,
Где было недолгое счастье любви.
Знакомые улицы дарят лишь холод.
Искусаны губы до липкой крови.


Рецензии