Всё, что пронзает наши души и сердца

                "Как велика природы красота !
                Она простора всей земли намного шире !
                Границ не знают небеса и высота
                И нет числа многообразию в этом мире."
                /Экспромт автору - Ирина Бусыгина -
                на ст."Златой каймою разукрасив облака" /
                http://www.stihi.ru/2014/02/05/7603
               
                Это верно, Ирина, красива Земля наша!
            Бог постарался поселить нас на планете,которая бы нравилась нам.
            Ты побуждаешь людей не пользоваться бездумно и привычно всеми
       земными благами, а относиться внимательно ко всему, что нам подарено.
       Побольше размышлять и ценить Того, Кто проявил к нам незаслуженную
       отцовскую доброту!
                С любовью, Татьяна


"Ты поставил землю на твёрдых основах: не поколеблется она во веки и веки"
/Св. Писание - Псалом 103:5/
"Он распростёр север над пустотою,повесил землю  н и  на ЧЁМ"
/Св. Писание - Иов 26:7/

           Мы не устанем восторгаться всем, что создал
           Для нас заботливый и любящий Господь:
           Луною, солнцем!...И к далёким, ярким звёздам
           Стремится всякая, рождённая Им, плоть!

           С какой любовью создавал Он реки, горы,
           Поля, озёра и лесов зелёных мощь?!..
           Необычайные прекрасные просторы,
           Богатство наших белоствольных, нежных рощ!..

           Мы не устанем любоваться сим Творением,
           Всё, что пронзает наши души и сердца -
           Любви Божественной святое отражение -
           Всё это замысел Создателя-Творца!..

           07.02.14
           С-Петербург


Рецензии
Рука Творца везде успела прикоснуться,
К росточку нежному, что камни вечные он разломляет -
Вот мощность жизни силы, нас о Боге думать побуждает.
От радости хочу тихонько улыбнуться.

Спасибо тебе, что побуждаешь к размышлению о нашем любящем Боге.

Никола Калинин   24.06.2014 22:33     Заявить о нарушении
И тебе - ой какое спасибо!..)))
Экспромт хорош!..

Татьяна Алексеевна Юдина   24.06.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.