Неужель любовь?

Вчера напился.
Смутные желанья
с утра мою волнуют кровь.
Весь полон непонятных ожиданий:
что это?
неужель она - ЛЮБОВЬ?!

Все сходится: в висках волнами кровь,
дрожанье в чреслах, бледность на лице,
не лезет в горло даже так любимый кофе,
играют мысли в прятки в голове...
 
И ветерок с утра прохладный уж не мил,
а сердце бьется, как давно уже не билось ...

Но тут пришел дружан, с кем вчера пил,
и все испортил - мы опохмелились...

Фото из интернета


Рецензии