Ненастоящий

Освободи меня от этих мыслей,
Освободи меня от этих ран.

Я устала от тебя зависеть,
Я устала тебя терять.

Твое присутствие тревожит сердце,
Твое дыхание сбивает с толку.

Наши ссоры калечат нервы,
Наши силы утонут в пепле.

Поцелуи сгущают краски,
Поцелуи проходят пятнами.

Ты внушаешь мне эту сказку,
Ты давно ненастоящий.


Рецензии