А пальчики-то-вот они!

"Подпрыгнув в яростном туше,
В обнимку с однокрылой птицей
Не смог удачно приземлиться
На брошенный бисквит "Буше".
В восторге стадион визжал
От небывалого "кульбита",
А мастер,лежа,"Кумпарситу"
На бис коленями дожал."

Один из авторов Стихов.ру


Четыре-сбоку-ваших нет!-
С гармошкой на земле лежали...
Как бледен тот ночной привет,
Что фонари нам передали.

Скормил лежащим те бисквиты,
А было их лишь тридцать штук,
Чтобы не прыгали "кульбитом",
Когда поднимутся-то вдруг!

Бродили в животах бисквиты,
И гармонист лежал,дрожал...
Аккорд последний "Компарситы"
Он пальцем живота  дожал......


Рецензии