Перед каждым журавлем

Оса смотрела мне в глаза,
Как будто я за все в ответе,
За то,чтоб чистою роса
Была на маленькой планете.

Был беспристрастен этот взор.
Глаза о многом говорили,
И если б в жизни был позор-
Они его бы не простили!

...Сверкало небо хрусталем,
Купались сосны в дивном свете,
Мы перед каждым журавлем
С тобой всегда,за все
В ответе!


Рецензии