Без ума!

Когда сойдёшь с ума, ты вспомнишь
Ты вспомнишь, то, чем дорожил
Ты вспомнишь, каждую минуту
Ты вспомнишь то, чем каждую секунду жил

Один раз вспомнив, не забудешь
Воспоминания, которые ты так любил
Воспоминания,которые расскажешь людям
Воспоминания, которые ты в мыслях отложил

Пусть поколения запомнят!
То, что читаешь в этот час.
И лишь года тебе напомнят,
Что ты лишен ума сейчас.


Рецензии