Душевно болен

Чего вы от меня хотите?
Чего вы ищите в пыли моей?
Зачем мне душу бередите.
И кто я вам от ныне и теперь?
Душевно болен,загнан,утомлённый.
Слепой,чужой,уединённый.
Всё это я в одном лице,уже,надета маска-на нашем подлице.
Прости но ты меня не знаешь.


Рецензии