И всё - всё - всё начать сначала

Бывает так, что трудно жить,
Ходить по стоптанным тропинкам,
И продолжать тянуть ту нить,
Что жизнь приклеила к ботинкам.

Гораздо проще оборвать
И всё - всё - всё  начать сначала.
Не просто - поменять кровать,
А жизнь оставить у причала

И возродиться вновь, совсем
Без сновидений и печали.
Пусть будет этих жизней семь,
Но чтоб в них музыка звучала.


Рецензии