don t leave me

Будет ночью день, утром - темнота.
Солнце без лучей, в сердце пустота.
Ты меня не ждал, что с тебя возьмешь.
Утром - на вокзал. Вместо снега - дождь.

Вместо веры - боль. Думала, смогу -
не попала в роль, целясь на бегу.
Не попала в суть, мысли раздробив.
Не перевернуть - снова рецидив.

Снова тишина, сколько ни зови.
Я ведь не одна? Ну же, не молчи.
Слишком мало сил, мысли всё не те.
Ты один светил в этой темноте.


Рецензии